Como fazer bolinho de trigo
Ingredientes:
Para fazer bolinho de trigo, você vai precisar de 500g de trigo para quibe, 1 cebola picada, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de hortelã picada, sal a gosto e óleo para fritar.
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com água. Deixe de molho por cerca de 1 hora. Escorra bem e esprema para retirar o excesso de água. Em seguida, adicione a cebola, o alho, a hortelã e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Modele pequenos bolinhos com a massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva quente.
Variações:
Você pode adicionar outros temperos à massa, como pimenta síria, cominho ou páprica, para dar um toque especial ao seu bolinho de trigo.
Dicas:
Para deixar o bolinho de trigo mais crocante, você pode empanar os bolinhos em farinha de rosca antes de fritar. Fica uma delícia!
Curiosidade:
O bolinho de trigo é uma receita tradicional da culinária árabe, muito apreciada por sua textura macia por dentro e crocante por fora.
