Como fazer bolinho de arroz na airfryer
Ingredientes:
Para fazer bolinho de arroz na airfryer, você vai precisar de arroz cozido, queijo ralado, ovo, farinha de trigo, salsa picada, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o arroz cozido, o queijo ralado, o ovo, a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e a pimenta. Mexa bem até obter uma massa homogênea.
Modelagem dos bolinhos:
Pegue porções da massa e modele os bolinhos do tamanho desejado. Coloque-os em uma forma própria para airfryer, deixando espaço entre eles para não grudarem durante o cozimento.
Cozimento na airfryer:
Pré-aqueça a airfryer por alguns minutos. Em seguida, coloque os bolinhos na cesta da airfryer e programe o tempo de cozimento, virando na metade do tempo para dourarem por igual.
Finalização:
Após o tempo determinado, retire os bolinhos da airfryer e sirva quente. Eles ficarão crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para acompanhar um molho de sua preferência.