Como fazer bolinha de queijo
Ingredientes:
Para fazer bolinha de queijo, você vai precisar de 500g de queijo muçarela ralado, 1 xícara de leite, 1 xícara de farinha de trigo, 1 ovo, 1 xícara de farinha de rosca e óleo para fritar.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o leite e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre até formar uma massa homogênea. Retire do fogo e adicione o queijo ralado, misturando bem. Deixe a massa esfriar.
Com a massa já fria, pegue pequenas porções e modele as bolinhas de queijo. Passe cada bolinha no ovo batido e em seguida na farinha de rosca, garantindo que fiquem bem empanadas.
Aqueça o óleo em uma panela e frite as bolinhas de queijo até que fiquem douradas e crocantes. Retire do óleo e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Sirva as bolinhas de queijo quentes, acompanhadas de molho de sua preferência. Essa receita é perfeita para servir como petisco em festas e reuniões.