Como fazer biscoito assado de polvilho

Como fazer biscoito assado de polvilho

Ingredientes:

500g de polvilho azedo

250ml de água fervente

100ml de óleo vegetal

2 ovos

Sal a gosto

Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o polvilho azedo e adicione a água fervente, misturando bem até formar uma massa homogênea.

Acrescente o óleo vegetal, os ovos, o sal e o queijo ralado, misturando bem até obter uma massa consistente.

Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.

Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dicas:

Você pode adicionar ervas finas ou temperos de sua preferência para dar um toque especial aos biscoitos.

Experimente servir os biscoitos com um café fresquinho ou um chá quente.

Armazene os biscoitos em um recipiente bem fechado para mantê-los crocantes por mais tempo.