Como fazer o bife a parmegiana

Como fazer o bife à parmegiana

Para fazer um delicioso bife à parmegiana, comece temperando a carne com sal, pimenta do reino e alho picado. Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca, garantindo uma crosta crocante e saborosa.

Preparo da carne

Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bifes em fogo médio até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e reserve.

Montagem do prato

Em um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, os bifes fritos, mais molho de tomate e uma generosa quantidade de queijo mussarela ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e borbulhante.

Finalização e servir

Retire do forno, salpique queijo parmesão ralado por cima e decore com folhas de manjericão fresco. Sirva o bife à parmegiana bem quente, acompanhado de arroz branco e batatas fritas.