Como fazer angu de fuba

Como fazer angu de fubá

Para fazer um delicioso angu de fubá, comece misturando o fubá com água em uma panela e mexa bem até dissolver completamente.

Em seguida, leve a panela ao fogo baixo e continue mexendo até que a mistura comece a engrossar.

Adicione sal a gosto e continue mexendo para garantir que o angu fique bem homogêneo.

Quando o angu estiver no ponto desejado, desligue o fogo e sirva quente.

Variações do angu de fubá

Uma opção é adicionar queijo ralado ao angu para dar um sabor extra e uma textura mais cremosa.

Também é possível acrescentar pedaços de linguiça ou carne desfiada para deixar o angu mais substancioso.

Outra variação interessante é adicionar temperos como cebola, alho e pimenta para dar um toque especial ao prato.

Como servir o angu de fubá

O angu de fubá pode ser servido como acompanhamento de diversos pratos, como feijão tropeiro, carne de panela e frango assado.

Também pode ser consumido como prato principal, acompanhado de molho de carne ou legumes refogados.

Para uma apresentação mais sofisticada, o angu de fubá pode ser moldado em formas individuais antes de ser servido.