Como fazer almôndegas ao molho

Como fazer almôndegas ao molho

Ingredientes:

Para as almôndegas: carne moída, pão amanhecido, leite, cebola, alho, sal, pimenta do reino e salsa.

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída, o pão amanhecido umedecido no leite, a cebola picada, o alho, o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.

Modele as almôndegas e reserve.

Para o molho:

Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite.

Adicione tomates picados, extrato de tomate, sal, pimenta do reino e água.

Deixe cozinhar por alguns minutos.

Montagem:

Coloque as almôndegas no molho e deixe cozinhar em fogo baixo até que estejam cozidas.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e salada verde.

Variações:

Você pode adicionar queijo ralado por cima das almôndegas antes de servir.

Também é possível acrescentar cenoura e abobrinha ao molho para deixá-lo mais nutritivo.