Como fazer abobrinha recheada
Ingredientes:
Para fazer abobrinha recheada, você vai precisar dos seguintes ingredientes: abobrinhas, carne moída, cebola, alho, tomate, queijo ralado, sal, pimenta e azeite.
Modo de preparo:
1. Lave bem as abobrinhas e corte as pontas. Corte ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione a carne moída e deixe cozinhar até ficar bem sequinha.
3. Acrescente o tomate picado, a polpa da abobrinha, sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Recheie as metades de abobrinha com a mistura de carne moída e cubra com queijo ralado.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias e o queijo derretido.
Variações:
Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilhas, cogumelos ou bacon, para dar um toque especial à sua abobrinha recheada.
Harmonização:
A abobrinha recheada combina muito bem com uma salada verde fresca e um bom vinho tinto suave. Aproveite!