Cascas de banana receitas

Cascas de Banana Receitas

1. Bolo de Casca de Banana

A casca de banana pode ser utilizada para fazer um delicioso bolo. Lave bem as cascas, retire as pontas e bata no liquidificador com água. Em seguida, misture com os demais ingredientes da massa e asse em forno pré-aquecido.

2. Brigadeiro de Casca de Banana

Para fazer um brigadeiro diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água, bata no liquidificador e misture com leite condensado. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro e enrole.

3. Chá de Casca de Banana

O chá de casca de banana é uma ótima opção para relaxar. Ferva as cascas em água por alguns minutos, coe e beba quente ou gelado. Adicione limão ou canela para dar um toque especial.

4. Farofa de Casca de Banana

Para uma farofa diferente, utilize a casca de banana. Pique as cascas em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho e bacon, adicione farinha de mandioca e tempere a gosto. Sirva como acompanhamento.

5. Doce de Casca de Banana

O doce de casca de banana é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Cozinhe as cascas em água e açúcar até ficarem macias, escorra e deixe esfriar. Sirva gelado.

6. Suco de Casca de Banana

Para aproveitar todos os benefícios da casca de banana, faça um suco. Bata as cascas com água no liquidificador, coe e adicione limão e mel a gosto. Uma opção refrescante e saudável.

7. Geleia de Casca de Banana

A geleia de casca de banana é uma ótima opção para acompanhar pães e torradas. Cozinhe as cascas com açúcar e água até ficarem em ponto de geleia. Deixe esfriar e sirva.

8. Salada de Casca de Banana

Para uma salada diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água, corte em tiras finas e misture com tomate, cebola, pimentão e azeite. Uma opção leve e saborosa.

9. Pão de Casca de Banana

O pão de casca de banana é uma opção saudável e saborosa. Triture as cascas no liquidificador, misture com os demais ingredientes da massa e asse em forma untada.

10. Sorvete de Casca de Banana

Para um sorvete diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água e açúcar, bata no liquidificador com creme de leite e leve ao freezer. Uma sobremesa refrescante e cremosa.