Cascas de Banana Receitas
1. Bolo de Casca de Banana
A casca de banana pode ser utilizada para fazer um delicioso bolo. Lave bem as cascas, retire as pontas e bata no liquidificador com água. Em seguida, misture com os demais ingredientes da massa e asse em forno pré-aquecido.
2. Brigadeiro de Casca de Banana
Para fazer um brigadeiro diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água, bata no liquidificador e misture com leite condensado. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro e enrole.
3. Chá de Casca de Banana
O chá de casca de banana é uma ótima opção para relaxar. Ferva as cascas em água por alguns minutos, coe e beba quente ou gelado. Adicione limão ou canela para dar um toque especial.
4. Farofa de Casca de Banana
Para uma farofa diferente, utilize a casca de banana. Pique as cascas em pedaços pequenos, refogue com cebola, alho e bacon, adicione farinha de mandioca e tempere a gosto. Sirva como acompanhamento.
5. Doce de Casca de Banana
O doce de casca de banana é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Cozinhe as cascas em água e açúcar até ficarem macias, escorra e deixe esfriar. Sirva gelado.
6. Suco de Casca de Banana
Para aproveitar todos os benefícios da casca de banana, faça um suco. Bata as cascas com água no liquidificador, coe e adicione limão e mel a gosto. Uma opção refrescante e saudável.
7. Geleia de Casca de Banana
A geleia de casca de banana é uma ótima opção para acompanhar pães e torradas. Cozinhe as cascas com açúcar e água até ficarem em ponto de geleia. Deixe esfriar e sirva.
8. Salada de Casca de Banana
Para uma salada diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água, corte em tiras finas e misture com tomate, cebola, pimentão e azeite. Uma opção leve e saborosa.
9. Pão de Casca de Banana
O pão de casca de banana é uma opção saudável e saborosa. Triture as cascas no liquidificador, misture com os demais ingredientes da massa e asse em forma untada.
10. Sorvete de Casca de Banana
Para um sorvete diferente, utilize a casca de banana. Cozinhe as cascas em água e açúcar, bata no liquidificador com creme de leite e leve ao freezer. Uma sobremesa refrescante e cremosa.