Canjica branca como fazer

Canjica Branca: Como Fazer

Ingredientes

Para preparar a canjica branca, você vai precisar de 500g de milho para canjica, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 xícara de açúcar, canela em pau e cravo a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica e cubra com água. Deixe de molho por pelo menos 4 horas. Após esse tempo, escorra a água e adicione o leite, o leite condensado, o açúcar, a canela em pau e o cravo.

Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e espere sair toda a pressão antes de abrir a panela. Mexa bem a canjica e sirva quente ou gelada, polvilhada com canela em pó.

Variações

Você pode adicionar amendoim torrado, coco ralado ou até mesmo leite de coco para dar um toque especial à sua canjica branca. Experimente diferentes combinações de ingredientes e descubra a sua versão preferida!