Canja de Galinha Receita
Ingredientes
Para preparar uma deliciosa canja de galinha, você vai precisar de: 1 frango inteiro cortado em pedaços, 2 cenouras picadas, 2 talos de salsão picados, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 xícara de arroz, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango e doure bem de todos os lados. Acrescente as cenouras, o salsão, o sal e a pimenta. Cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Adicionando o Arroz
Após o frango estar cozido, retire da panela e desfie a carne. Volte o frango desfiado para a panela e adicione o arroz. Deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Finalização
Prove e ajuste o tempero, se necessário. Sirva a canja bem quente, acompanhada de salsinha picada e limão. Aproveite essa receita reconfortante e cheia de sabor!
