Brigadeiro de pistache receita

Brigadeiro de Pistache Receita

O brigadeiro de pistache é uma deliciosa variação do tradicional doce brasileiro. Para preparar essa receita, você vai precisar de leite condensado, manteiga, pistache triturado e chocolate branco derretido.

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 colher de sopa de manteiga

– 100g de pistache triturado

– 200g de chocolate branco derretido

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o pistache triturado.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura desgrude do fundo da panela.

3. Retire do fogo e deixe esfriar.

4. Modele os brigadeiros e passe-os no chocolate branco derretido.

5. Decore com pistache triturado e sirva.

Dicas:

– Utilize pistache de boa qualidade para garantir um sabor intenso no brigadeiro.

– Se preferir, você pode adicionar corante verde na massa para realçar a cor do pistache.

– Experimente servir o brigadeiro de pistache em forminhas decoradas para uma apresentação mais sofisticada.