Bolo pão de mel receita

Bolo Pão de Mel Receita

O bolo pão de mel é uma deliciosa sobremesa que combina o sabor do mel com especiarias como canela, cravo e noz-moscada. Para preparar essa receita, você vai precisar de:

– 3 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de mel

– 1 xícara de leite

– 1 xícara de açúcar mascavo

– 1 colher de sopa de canela em pó

– 1 colher de chá de cravo em pó

– 1 colher de chá de noz-moscada ralada

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, o cravo e a noz-moscada.

2. Adicione o mel e o leite, misturando bem até obter uma massa homogênea.

3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura

Para a cobertura do bolo pão de mel, você pode utilizar chocolate derretido e granulado de chocolate. Basta espalhar o chocolate derretido sobre o bolo e salpicar o granulado por cima.