Bolo de melancia fruta como fazer

Bolo de Melancia Fruta: Como Fazer

Ingredientes

Para fazer um delicioso bolo de melancia fruta, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de fermento em pó, 1/2 xícara de óleo, 3 ovos, 1 xícara de suco de melancia e 1 colher de sopa de raspas de limão.

Modo de Preparo

Comece misturando a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em uma tigela. Em seguida, adicione o óleo, os ovos, o suco de melancia e as raspas de limão. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Assando o Bolo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura

Para a cobertura do bolo de melancia fruta, você pode usar uma calda de melancia, feita com suco de melancia e açúcar, ou simplesmente polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.

Variações

Experimente adicionar pedaços de melancia picada na massa do bolo para um toque extra de sabor e frescor. Você também pode substituir o suco de melancia por suco de outra fruta de sua preferência.

Armazenamento

O bolo de melancia fruta pode ser armazenado em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 3 dias, ou na geladeira por até uma semana.

Conclusão

Agora que você sabe como fazer um delicioso bolo de melancia fruta, experimente essa receita em casa e surpreenda seus amigos e familiares com um sabor único e refrescante.