Bolo gelado de chocolate receita

Bolo Gelado de Chocolate Receita

Ingredientes

Para a massa do bolo gelado de chocolate, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de chocolate em pó, 1 xícara de leite, 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 colher de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em pó. Adicione o leite, os ovos e a manteiga derretida, misturando bem até obter uma massa homogênea.

Montagem

Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja assado. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

Para a cobertura do bolo gelado de chocolate, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e 1 xícara de chocolate em pó. Despeje sobre o bolo já frio e leve à geladeira por algumas horas.

Servir

Corte o bolo em pedaços e sirva gelado. O bolo gelado de chocolate é uma sobremesa deliciosa e perfeita para qualquer ocasião.