Como fazer um delicioso bolo gelado
Ingredientes:
Para a massa do bolo gelado, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó e essência de baunilha a gosto.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Montagem do bolo:
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Calda:
Enquanto o bolo assa, prepare a calda misturando leite condensado, leite de coco e leite comum. Após retirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e despeje a calda por cima.
Cobertura:
Para finalizar, cubra o bolo gelado com coco ralado e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. O resultado será um bolo úmido e saboroso, perfeito para qualquer ocasião.
