Bolo de Ninho Receita
Ingredientes
Para a massa do bolo de ninho, você vai precisar de 3 ovos, 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó e essência de baunilha a gosto.
Modo de Preparo
Comece batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa lisa e sem grumos.
Montagem
Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa do bolo de ninho e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Cobertura
Para a cobertura do bolo de ninho, você vai precisar de leite condensado, coco ralado e ovos. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
Finalização
Desenforme o bolo de ninho já assado e cubra com a cobertura de coco. Decore com mais coco ralado por cima e sirva em seguida. O bolo de ninho é uma delícia que vai conquistar todos os paladares!
