Bolo de nata receita

Bolo de Nata Receita

Ingredientes

Para fazer o bolo de nata, você vai precisar de 3 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 1 xícara de nata, 4 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, a nata, os ovos, o fermento em pó e o sal. Mexa bem até obter uma massa homogênea.

Assar

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Cobertura

Para a cobertura do bolo de nata, você pode utilizar chantilly, frutas frescas ou uma calda de sua preferência.

Variações

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja à massa do bolo de nata para um toque cítrico e refrescante.

Armazenamento

O bolo de nata pode ser armazenado em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias, ou na geladeira por até uma semana.

Servir

Sirva o bolo de nata acompanhado de um café fresquinho ou chá para um lanche delicioso e reconfortante.

Conclusão

O bolo de nata é uma sobremesa tradicional e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o sabor e a textura desse bolo incrível!