Bolo de Milho de Latinha Receita
Ingredientes:
Para fazer o bolo de milho de latinha, você vai precisar de uma lata de milho verde escorrido, três ovos, uma xícara de chá de leite, uma xícara de chá de açúcar, uma xícara de chá de fubá, uma colher de sopa de fermento em pó e meia xícara de chá de óleo.
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o milho verde, os ovos, o leite, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fubá e bata novamente. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Assar:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Dicas:
Você pode adicionar queijo ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de milho de latinha. Sirva acompanhado de um café fresquinho e aproveite!
