Bolo de maracujá receita

Bolo de Maracujá Receita

O bolo de maracujá é uma deliciosa opção de sobremesa para quem aprecia o sabor cítrico e refrescante da fruta. Para preparar essa receita, você vai precisar de ingredientes como polpa de maracujá, farinha de trigo, açúcar, ovos, leite e fermento em pó.

Ingredientes:

– 1 xícara de polpa de maracujá

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de açúcar

– 3 ovos

– 1 xícara de leite

– 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Em um recipiente, misture a polpa de maracujá, a farinha de trigo, o açúcar, os ovos e o leite.

2. Adicione o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.

3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

4. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

5. Sirva o bolo de maracujá acompanhado de uma calda de maracujá ou chantilly.

Variações:

Experimente adicionar raspas de limão ou coco ralado à massa para dar um toque especial ao seu bolo de maracujá.