Bolo de Limão com Gelatina Receita
O bolo de limão com gelatina é uma sobremesa deliciosa e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. A combinação do sabor cítrico do limão com a suavidade da gelatina resulta em um bolo leve e saboroso.
Ingredientes:
Para a massa do bolo, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de farinha de trigo, 1/2 xícara de suco de limão, 1 colher de sopa de fermento em pó. Para a gelatina, use 1 caixinha de gelatina sabor limão e 1 xícara de água quente.
Modo de Preparo:
Comece preparando a massa do bolo, batendo os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o suco de limão, a farinha de trigo e o fermento, misturando bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
Enquanto o bolo assa, prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo da caixinha na água quente. Deixe esfriar um pouco e reserve.
Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e deixe esfriar. Com o bolo ainda morno, fure a superfície com um garfo e despeje a gelatina por cima, espalhando bem para que ela penetre na massa.
Leve o bolo à geladeira por algumas horas para firmar a gelatina. Sirva gelado e aproveite essa sobremesa refrescante e saborosa!
