Bolo de fuba cremoso receita

Bolo de Fubá Cremoso Receita

O bolo de fubá cremoso é uma delícia tradicional da culinária brasileira, perfeito para acompanhar um café fresquinho. Com uma textura macia e sabor irresistível, essa receita é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes:

– 3 ovos

– 2 xícaras de açúcar

– 3 xícaras de leite

– 1 xícara de fubá

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 colher de sopa de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o fubá e a manteiga até obter uma mistura homogênea.

2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, e bata novamente até incorporar todos os ingredientes.

3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme.

5. Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado à massa para um toque extra de sabor.

– Experimente servir o bolo de fubá cremoso com uma generosa porção de goiabada cremosa.

– Armazene o bolo em um recipiente fechado para mantê-lo fresco por mais tempo.