Bolo de Farinha de Trigo Receita
Para preparar um delicioso bolo de farinha de trigo, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, açúcar, ovos, leite, fermento em pó e essência de baunilha. Comece misturando a farinha de trigo com o açúcar em uma tigela grande.
Passo a passo da receita
Em seguida, adicione os ovos, o leite e a essência de baunilha à mistura de farinha e açúcar. Bata tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Assando o bolo
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Decoração e servir
Para decorar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo ou preparar uma cobertura de chocolate. Sirva o bolo de farinha de trigo acompanhado de um café fresquinho e aproveite!
