Bolo de Coco Gelado Receita
Ingredientes:
Para a massa do bolo de coco gelado, você vai precisar de 3 ovos, 1 xícara de leite de coco, 1 xícara de açúcar, 2 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 pitada de sal.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione o leite de coco e continue batendo. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o sal, mexendo delicadamente.
Montagem:
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
Cobertura:
Para a cobertura do bolo de coco gelado, misture 1 lata de leite condensado com 1 xícara de leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Decoração:
Finalize o bolo de coco gelado com coco ralado por cima e sirva gelado. Uma delícia refrescante para os dias quentes!
