Bolo de caco receita

Bolo de Caco Receita

Ingredientes:

Para a massa do bolo de caco, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 10g de sal, 300ml de água morna e 50ml de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento biológico seco e o sal. Adicione a água morna e o azeite de oliva, e misture bem até obter uma massa homogênea.

Descanso da Massa:

Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.

Modelagem e Cozimento:

Divida a massa em pequenas porções e modele os bolos de caco. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Variações:

Você pode adicionar ervas frescas, como alecrim ou tomilho, à massa do bolo de caco para dar um toque especial ao sabor.

Servir e Aproveitar:

O bolo de caco é uma delícia quando servido quentinho, acompanhado de manteiga ou azeite. Experimente também com recheios e coberturas de sua preferência.

Conclusão:

Com essa receita simples e prática, você poderá preparar deliciosos bolos de caco em casa, para saborear a qualquer momento. Aproveite!