Bolo de Arroz Cru Receita
Ingredientes
Para a receita de bolo de arroz cru, você vai precisar de 2 xícaras de arroz cru, 2 xícaras de açúcar, 2 xícaras de leite, 4 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 xícara de coco ralado.
Modo de Preparo
Comece batendo no liquidificador o arroz cru, o açúcar, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o fermento em pó e o coco ralado, misturando delicadamente.
Assar
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Variações
Você pode adicionar raspas de limão ou laranja à massa para dar um toque cítrico, ou até mesmo chocolate em pedaços para os amantes de cacau.
Finalização
Espere o bolo esfriar antes de desenformar e sirva em fatias acompanhado de um café fresquinho. O bolo de arroz cru é uma opção deliciosa para o lanche da tarde.
