Bolinho de carne como fazer

Como fazer bolinho de carne delicioso

Para preparar um bolinho de carne delicioso, comece misturando carne moída, cebola picada, alho amassado, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado em uma tigela.

Em seguida, adicione um ovo e farinha de rosca à mistura, para dar liga aos bolinhos. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modele os bolinhos de carne no formato desejado, utilizando as mãos para dar forma. Em seguida, passe os bolinhos na farinha de rosca para empanar.

Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bolinhos de carne em fogo médio até que fiquem dourados e crocantes por fora.

Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo. Sirva quente e aproveite!

Receita de bolinho de carne assado

Se preferir uma versão mais saudável, você pode optar por assar os bolinhos de carne no forno. Para isso, preaqueça o forno a 180°C.

Modele os bolinhos de carne e disponha-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, virando na metade do tempo.

Os bolinhos de carne assados ficarão dourados e suculentos, com um sabor incrível. Sirva acompanhado de molho de sua preferência e bom apetite!

Variações do bolinho de carne

Além da versão tradicional, você pode experimentar diferentes variações do bolinho de carne. Adicione queijo ralado à massa para um toque extra de cremosidade.

Também é possível rechear os bolinhos com pedaços de queijo ou azeitonas, para surpreender no sabor. Use a criatividade e crie sua própria versão do bolinho de carne!