Biscoitos de Polvilho Receita
Ingredientes
Para fazer biscoitos de polvilho, você vai precisar de 500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 100ml de óleo, 1 colher de chá de sal e 3 ovos.
Modo de Preparo
Em uma panela, misture a água, o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo até ferver. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa esfriar um pouco e adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição. A massa deve ficar firme e lisa.
Modelagem e Assamento
Modele os biscoitos no formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Variações
Você pode adicionar queijo ralado, ervas finas ou até mesmo pimenta à massa dos biscoitos para dar um toque especial.
Armazenamento
Os biscoitos de polvilho podem ser armazenados em um recipiente hermético por até uma semana, mantendo a crocância.
Consumo
Os biscoitos de polvilho são ótimos para serem consumidos como um lanche rápido ou acompanhados de um café fresquinho.
Conclusão
Com essa receita simples e prática, você poderá preparar deliciosos biscoitos de polvilho em casa, para agradar a toda a família.
