Biscoitos de natas- receitas

Biscoitos de Natas – Receitas Deliciosas

Ingredientes:

Para preparar biscoitos de natas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de natas frescas, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 ovo e essência de baunilha a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Adicione as natas frescas, o ovo e a essência de baunilha. Amasse bem até obter uma massa homogênea.

Modelando os Biscoitos:

Com a massa pronta, modele os biscoitos no formato desejado e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourarem.

Dicas Extras:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa para dar um toque cítrico aos biscoitos. Experimente também polvilhar açúcar de confeiteiro por cima antes de assar.

Variações:

Para uma versão mais saudável, substitua parte da farinha de trigo por aveia em flocos. Você também pode acrescentar castanhas ou chocolate picado na massa para uma versão mais incrementada.

Armazenamento:

Os biscoitos de natas podem ser armazenados em um pote hermético por até uma semana. Se preferir, congele os biscoitos já assados e descongele antes de consumir.

Servindo:

Sirva os biscoitos de natas acompanhados de um café fresquinho ou chá da sua preferência. Eles são perfeitos para um lanche da tarde ou para presentear alguém especial.

Conclusão:

Com essas receitas de biscoitos de natas, você poderá surpreender a todos com um delicioso quitute caseiro. Experimente diferentes variações e sabores e descubra qual é a sua preferida!