Biscoito de Queijo Receita
Ingredientes
Para fazer biscoito de queijo, você vai precisar de 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de óleo, 2 ovos, 1 pitada de sal e 1 pitada de pimenta do reino.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, o óleo, os ovos, o sal e a pimenta do reino. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
Variações
Você pode adicionar ervas finas, como orégano e manjericão, à massa para dar um toque especial aos biscoitos de queijo.
Servir
Sirva os biscoitos de queijo ainda quentes, acompanhados de um café fresquinho ou chá da sua preferência.
Armazenamento
Os biscoitos de queijo podem ser armazenados em um pote hermético por até 5 dias, mantendo a crocância e o sabor.
Conclusão
Com essa receita simples e deliciosa, você poderá preparar biscoitos de queijo caseiros para saborear a qualquer momento. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
