Biscoito de Polvilho Receita Assado
Ingredientes:
Para fazer biscoito de polvilho assado, você vai precisar de 500g de polvilho azedo, 250ml de água, 250ml de leite, 1 xícara de óleo, 3 ovos, sal a gosto e queijo ralado a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, ferva a água, o leite, o óleo e o sal. Em seguida, adicione o polvilho azedo e mexa bem até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar um pouco e adicione os ovos e o queijo ralado, misturando bem.
Modele os biscoitos em formato de bolinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Variações:
Você pode adicionar ervas finas, pimenta ou outros temperos de sua preferência para dar um toque especial aos seus biscoitos de polvilho assados.
Armazenamento:
Os biscoitos de polvilho assados podem ser armazenados em um pote bem fechado por até uma semana, mantendo a crocância e o sabor.
Consumo:
Esses biscoitos são ótimos para servir como petisco em festas, acompanhados de um bom café ou chá. Experimente também com geleias ou patês.
Curiosidade:
O biscoito de polvilho é uma iguaria típica da culinária brasileira, sendo muito apreciado em diversas regiões do país.
