Biscoito de Natal Receita
Ingredientes:
Para fazer biscoitos de Natal deliciosos, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de canela em pó, 1/2 colher de chá de noz-moscada, 1/2 colher de chá de cravo em pó, 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente e 1 ovo.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a noz-moscada e o cravo. Adicione a manteiga e o ovo, misturando bem até formar uma massa homogênea. Em seguida, abra a massa com um rolo e corte os biscoitos no formato desejado.
Decoração:
Para decorar os biscoitos de Natal, você pode usar glacê real colorido, confeitos coloridos, açúcar cristal ou qualquer outra decoração de sua preferência. Asse os biscoitos em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até dourarem.
Armazenamento:
Depois de prontos, os biscoitos de Natal podem ser armazenados em potes herméticos por até 1 semana. Eles também são uma ótima opção de presente para amigos e familiares nesta época do ano.
Variações:
Você pode variar a receita de biscoitos de Natal adicionando raspas de limão ou laranja, castanhas picadas, chocolate em pedaços ou qualquer outro ingrediente de sua preferência. Solte a criatividade e crie biscoitos únicos e saborosos!
Conclusão:
Com essa receita de biscoitos de Natal, você poderá preparar deliciosas guloseimas para compartilhar com seus entes queridos durante as festas de fim de ano. Aproveite o clima natalino e coloque a mão na massa!
