Como fazer bife milanesa
Para fazer um delicioso bife milanesa, comece preparando os ingredientes necessários. Você vai precisar de bife de carne bovina, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca, sal e pimenta a gosto.
Preparo da carne
Comece temperando o bife com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe o bife na farinha de trigo, garantindo que fique bem coberto.
Empanando o bife
Bata os ovos em um recipiente e mergulhe o bife na mistura de ovos. Em seguida, passe o bife na farinha de rosca, garantindo que fique completamente empanado.
Fritando o bife
Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar o bife. Quando o óleo estiver quente, coloque o bife empanado e frite até que fique dourado dos dois lados.
Finalização
Retire o bife da frigideira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva o bife milanesa acompanhado de arroz, feijão e salada.
Variações do bife milanesa
Além da versão tradicional, é possível preparar o bife milanesa com diferentes tipos de carne, como frango e porco. Experimente também adicionar queijo e presunto antes de empanar o bife para uma versão ainda mais saborosa.
