Bife acebolado como fazer

Bife Acebolado: Como Fazer

Ingredientes

Para preparar um delicioso bife acebolado, você vai precisar de:
– 500g de bife de sua preferência
– 2 cebolas grandes
– 2 dentes de alho
– Sal e pimenta a gosto
– Óleo para fritar

Modo de Preparo

1. Comece temperando os bifes com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados. Reserve.
3. Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e refogue as cebolas cortadas em rodelas finas até que estejam douradas.
4. Acrescente o alho picado e deixe refogar por mais alguns minutos.
5. Volte os bifes para a frigideira e misture tudo delicadamente.
6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
7. Sirva o bife acebolado acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.

Variações

– Você pode adicionar molho de tomate ou shoyu para dar um toque especial ao seu bife acebolado.
– Experimente também acrescentar pimentões coloridos ao refogado de cebola para uma versão mais colorida e saborosa.

Curiosidade

O bife acebolado é um prato tradicional da culinária brasileira, muito apreciado por sua praticidade e sabor marcante.