Como preparar um yakisoba
Ingredientes
Para preparar um delicioso yakisoba, você vai precisar de macarrão para yakisoba, legumes variados (como cenoura, brócolis, pimentão e cebola), carne (frango, carne bovina ou suína), molho de soja, óleo de gergelim, saquê mirin e temperos a gosto.
Preparo
Comece cozinhando o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Em seguida, aqueça uma frigideira ou wok com um pouco de óleo e adicione a carne cortada em tiras finas. Refogue até que esteja bem cozida e reserve.
Montagem
Na mesma frigideira, adicione os legumes cortados em pedaços pequenos e refogue rapidamente. Acrescente o macarrão cozido, a carne reservada e o molho de soja. Misture bem e deixe cozinhar por alguns minutos.
Finalização
Para finalizar, adicione o saquê mirin, o óleo de gergelim e os temperos a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Servir
Sirva o yakisoba bem quente, acompanhado de um pouco de gergelim torrado por cima. Bom apetite!