Como fazer canelone

Como fazer canelone

Ingredientes:

Para fazer canelone, você vai precisar de 200g de massa para lasanha, 300g de presunto, 300g de queijo mussarela, 1 lata de molho de tomate, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta, e deixe cozinhar por alguns minutos.

Em um refratário, coloque uma camada de molho, em seguida uma camada de massa para lasanha, uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela. Enrole a massa como um rocambole e repita o processo até acabarem os ingredientes.

Cubra os canelones com o restante do molho e queijo mussarela. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar. Sirva quente e aproveite!