Como preparar lasanha de frango
Para preparar uma deliciosa lasanha de frango, comece cozinhando o peito de frango em água fervente com temperos a gosto, como alho, cebola e pimenta. Depois de cozido, desfie o frango em pedaços pequenos e reserve.
Preparando o molho de tomate
Em uma panela, refogue cebola e alho em azeite até dourar. Adicione tomates picados, extrato de tomate, sal, pimenta e manjericão. Cozinhe em fogo baixo até obter um molho encorpado.
Montagem da lasanha
Em um refratário, faça camadas alternadas de molho de tomate, massa de lasanha pré-cozida, frango desfiado e queijo mussarela. Repita as camadas até preencher todo o refratário.
Finalização e cozimento
Cubra a lasanha com molho branco e queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e a massa cozida.
Servindo a lasanha
Retire a lasanha do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva quente, acompanhada de uma salada verde e um bom vinho tinto.