Como preparar guioza
Ingredientes:
Para preparar guioza, você vai precisar de 500g de carne moída, 1 xícara de repolho picado, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 colher de sopa de gengibre ralado, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino e 1 pacote de massa para guioza.
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída, repolho, cebola, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, açúcar, sal e pimenta do reino. Abra as massas para guioza e coloque uma colher de chá do recheio no centro de cada uma. Dobre a massa ao meio e aperte as bordas para selar.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e coloque os guiozas para dourar. Adicione água até cobrir metade dos guiozas e tampe a frigideira. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até a água evaporar.
Servir:
Sirva os guiozas quentes, acompanhados de molho de soja e pimenta. Bom apetite!