Como preparar fígado de frango
O fígado de frango é uma carne muito saborosa e nutritiva, sendo uma excelente opção para incluir na sua dieta. Para prepará-lo de forma deliciosa, comece lavando o fígado em água corrente para remover possíveis impurezas.
Ingredientes:
– 500g de fígado de frango
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Suco de limão
– Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o fígado com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o fígado temperado. Frite por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido por dentro.
Sirva o fígado de frango acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!
Benefícios do fígado de frango:
O fígado de frango é uma excelente fonte de proteínas, ferro, zinco e vitaminas do complexo B. Além disso, é um alimento de baixo teor calórico e rico em nutrientes essenciais para a saúde.
