Como preparar buchada de boi

Como preparar buchada de boi

Ingredientes:

Para preparar buchada de boi, você vai precisar de 1 bucho de boi limpo, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 tomate picado, cheiro-verde a gosto, sal e pimenta a gosto, suco de 1 limão, 1 xícara de farinha de mandioca, 1 xícara de arroz, 1 xícara de feijão verde, 1 xícara de carne de sol desfiada e 1 xícara de linguiça calabresa picada.

Modo de preparo:

Para começar, lave bem o bucho de boi em água corrente e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o suco de limão. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Em seguida, adicione a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente o arroz, o feijão verde, a carne de sol desfiada e a linguiça calabresa. Mexa tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

Por fim, coloque o bucho de boi limpo na panela e misture bem com os outros ingredientes. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Servir:

A buchada de boi está pronta para ser servida. Sirva quente, acompanhada de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!