Como preparar almôndegas prontas
Para preparar almôndegas prontas, comece misturando carne moída, pão ralado, ovos, cebola picada, alho picado, salsa, sal e pimenta em uma tigela grande.
Modele a mistura em pequenas bolas e reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e doure as almôndegas de todos os lados.
Adicione molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto as almôndegas cozinham, prepare o acompanhamento de sua preferência, como arroz, purê de batatas ou macarrão.
Quando as almôndegas estiverem prontas, sirva quentes e aproveite!
Ingredientes:
– 500g de carne moída
– 1 xícara de pão ralado
– 2 ovos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsa a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado à mistura de almôndegas para um sabor extra.
– Experimente servir as almôndegas com molho barbecue ou molho de queijo para variar o sabor.
