Sonho de Padaria Receita
Ingredientes
Para a massa do sonho de padaria, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 10g de fermento biológico seco, 100g de açúcar, 100ml de leite morno, 2 ovos, 50g de manteiga em temperatura ambiente e uma pitada de sal.
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 10 minutos até formar uma espuma. Em seguida, adicione os ovos, a manteiga, o sal e a farinha de trigo. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 1 hora.
Modelagem e Fritura
Divida a massa em pequenas porções e modele os sonhos. Deixe crescer por mais 30 minutos e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e passe no açúcar refinado.
Recheio
Para o recheio do sonho de padaria, você pode utilizar creme de confeiteiro, doce de leite, geleia ou o que preferir. Basta fazer um pequeno corte no sonho e rechear com o auxílio de um saco de confeitar.
Finalização
Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima dos sonhos e sirva. O sonho de padaria é uma delícia tradicional que agrada a todos os paladares.
