Receitas sonho de padaria

Receitas de Sonho de Padaria

Ingredientes:

Para a massa dos sonhos de padaria, você vai precisar de 500g de farinha de trigo, 100g de manteiga, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de açúcar, 1 xícara de leite morno, 2 ovos e fermento biológico.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, o açúcar, o leite morno, os ovos e o fermento biológico. Amasse bem até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 30 minutos.

Modelagem e Fritura:

Modele os sonhos no formato desejado e frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e reserve.

Recheio:

Para o recheio, você pode utilizar creme de confeiteiro, doce de leite, geleias ou o que preferir. Faça um corte no sonho e recheie com o creme escolhido.

Cobertura:

Para finalizar, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro, canela, chocolate derretido ou o que mais desejar por cima dos sonhos.

Armazenamento:

Os sonhos de padaria podem ser armazenados em um recipiente fechado por até 3 dias, mas recomenda-se consumir frescos para melhor sabor e textura.

Variações:

Você pode adicionar raspas de limão ou laranja na massa, trocar o recheio por frutas frescas ou até mesmo fazer uma versão salgada com queijo e presunto.

Servir:

Sirva os sonhos de padaria como sobremesa, lanche da tarde ou em festas. Eles são sempre um sucesso e agradam a todos os paladares.

Experimente e Aproveite!