Receitas para panela de pressão eletrica

Receitas para Panela de Pressão Elétrica

Arroz de Carne na Panela de Pressão Elétrica

Para preparar um delicioso arroz de carne na panela de pressão elétrica, comece refogando a carne com cebola, alho, pimentão e tomate. Adicione o arroz lavado e escorrido, água, sal e temperos a gosto. Feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos após pegar pressão. Sirva quente e aproveite!

Feijoada na Panela de Pressão Elétrica

A feijoada na panela de pressão elétrica é uma opção prática e saborosa. Cozinhe o feijão preto com linguiça, carne seca, costelinha, bacon e temperos por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz, couve refogada e laranja. Uma verdadeira delícia!

Strogonoff de Frango na Panela de Pressão Elétrica

Para preparar um strogonoff de frango na panela de pressão elétrica, refogue o frango com cebola e alho. Adicione o creme de leite, ketchup, mostarda e champignon. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz branco e batata palha.

Carne de Panela na Pressão Elétrica

A carne de panela na pressão elétrica é uma receita prática e rápida. Basta temperar a carne, refogar com cebola, alho, tomate e pimentão, adicionar água e deixar cozinhar por aproximadamente 30 minutos após pegar pressão. Sirva com purê de batatas e legumes cozidos.

Canjica Cremosa na Panela de Pressão Elétrica

Para preparar uma deliciosa canjica cremosa na panela de pressão elétrica, cozinhe o milho de canjica com leite, leite condensado, canela em pau e cravo. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos após pegar pressão. Sirva quente ou gelada, polvilhada com canela em pó.

Caldo Verde na Panela de Pressão Elétrica

O caldo verde na panela de pressão elétrica é uma opção prática e reconfortante. Cozinhe a batata, a couve e o caldo de legumes por aproximadamente 10 minutos após pegar pressão. Sirva com azeite e acompanhe com pão fresco. Uma verdadeira delícia!

Arroz Doce na Panela de Pressão Elétrica

O arroz doce na panela de pressão elétrica é uma sobremesa tradicional e fácil de fazer. Cozinhe o arroz com leite, leite condensado, canela em pau e cravo por cerca de 10 minutos após pegar pressão. Sirva quente ou gelado, polvilhado com canela em pó.

Costela na Panela de Pressão Elétrica

A costela na panela de pressão elétrica fica macia e suculenta. Tempere a costela, adicione água, molho de tomate, cebola e alho. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão. Sirva com mandioca cozida e uma salada de folhas.

Peixe ao Molho na Panela de Pressão Elétrica

O peixe ao molho na panela de pressão elétrica é uma opção saudável e saborosa. Cozinhe o peixe com tomate, cebola, pimentão, azeite, limão e temperos a gosto por cerca de 15 minutos após pegar pressão. Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

Canja de Galinha na Panela de Pressão Elétrica

A canja de galinha na panela de pressão elétrica é reconfortante e nutritiva. Cozinhe o frango com arroz, cenoura, batata, cebola, alho e temperos por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão. Sirva bem quente, acompanhada de torradas.