Receitas fáceis de sobremesa

Receitas Fáceis de Sobremesa

Bolo de Chocolate

O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica e muito apreciada. Para prepará-lo, você vai precisar de farinha de trigo, açúcar, cacau em pó, fermento, ovos, leite e manteiga. Misture todos os ingredientes secos, adicione os ovos, o leite e a manteiga derretida. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Pudim de Leite Condensado

O pudim de leite condensado é uma sobremesa simples e deliciosa. Para prepará-lo, basta misturar leite condensado, leite, ovos e açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma forma caramelizada e asse em banho-maria por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e leve à geladeira antes de servir.

Torta de Limão

A torta de limão é uma sobremesa refrescante e fácil de fazer. Para a massa, misture biscoito triturado com manteiga derretida e forre o fundo de uma forma. Para o recheio, misture leite condensado, creme de leite e suco de limão. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Mousse de Maracujá

O mousse de maracujá é uma sobremesa leve e saborosa. Bata no liquidificador polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por algumas horas. Sirva gelado, decorado com sementes de maracujá.

Brigadeiro

O brigadeiro é um doce tradicional e muito fácil de fazer. Misture leite condensado, chocolate em pó e manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Modele os brigadeiros, passe no chocolate granulado e sirva.

Sorvete de Morango

O sorvete de morango é uma sobremesa refrescante e perfeita para os dias quentes. Bata no liquidificador morangos, leite condensado e creme de leite. Despeje em um recipiente e leve ao freezer por algumas horas, mexendo de vez em quando para evitar a formação de cristais de gelo.

Creme de Papaya

O creme de papaya é uma sobremesa sofisticada e muito fácil de preparar. Bata no liquidificador mamão papaya, sorvete de creme e licor de cassis. Sirva em taças individuais, decorado com folhas de hortelã.

Arroz Doce

O arroz doce é uma sobremesa tradicional e reconfortante. Cozinhe arroz com leite, açúcar, canela e casca de limão até obter uma consistência cremosa. Sirva polvilhado com canela em pó.

Manjar de Coco

O manjar de coco é uma sobremesa leve e saborosa. Misture leite de coco, leite, amido de milho e açúcar em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por algumas horas. Desenforme e sirva com calda de ameixa.

Pavê de Chocolate

O pavê de chocolate é uma sobremesa irresistível. Intercale camadas de biscoito champagne umedecido no leite, creme de chocolate e chantilly. Finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.