Receitas de sobremesas faceis

Receitas de Sobremesas Fáceis

1. Brigadeiro de Colher

O brigadeiro de colher é uma sobremesa clássica e muito fácil de fazer. Basta misturar leite condensado, chocolate em pó e manteiga em uma panela, mexer até desgrudar do fundo e servir em potinhos individuais.

2. Pavê de Limão

Para preparar um delicioso pavê de limão, basta intercalar camadas de biscoito maisena umedecido no suco de limão, creme de limão feito com leite condensado e suco de limão, e chantilly. Leve à geladeira por algumas horas e sirva gelado.

3. Mousse de Maracujá

O mousse de maracujá é uma sobremesa refrescante e fácil de fazer. Basta bater no liquidificador polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, despejar em taças individuais e levar à geladeira até firmar.

4. Torta de Morango

Para preparar uma torta de morango, basta fazer uma massa com biscoito triturado e manteiga, cobrir com creme de leite condensado e cream cheese, e finalizar com morangos frescos. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

5. Pudim de Leite Condensado

O pudim de leite condensado é uma sobremesa clássica e muito fácil de fazer. Basta caramelizar uma forma, misturar leite condensado, leite, ovos e baunilha, despejar na forma e assar em banho-maria até firmar.

6. Sorvete Caseiro

Para fazer um sorvete caseiro, basta bater creme de leite fresco, leite condensado e essência de baunilha na batedeira, despejar em um recipiente e levar ao freezer por algumas horas. Sirva com calda de chocolate ou frutas.

7. Brownie de Chocolate

O brownie de chocolate é uma sobremesa fácil e deliciosa. Basta derreter chocolate e manteiga, misturar com açúcar, ovos, farinha e cacau em pó, despejar em uma forma e assar até ficar crocante por fora e macio por dentro.

8. Cheesecake de Morango

Para preparar um cheesecake de morango, basta fazer uma base de biscoito triturado e manteiga, cobrir com creme de cream cheese, leite condensado e gelatina, e finalizar com morangos frescos. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

9. Gelatina Colorida

A gelatina colorida é uma sobremesa simples e divertida. Basta preparar gelatinas de cores diferentes, cortar em cubos e intercalar em um recipiente. Leve à geladeira até firmar e sirva gelada.

10. Petit Gateau

O petit gateau é uma sobremesa sofisticada e fácil de fazer. Basta preparar uma massa de chocolate, despejar em forminhas individuais, colocar um pedaço de chocolate no centro e assar por alguns minutos. Sirva quente com sorvete de creme.