Receitas de roscas húngaras

Receitas de roscas húngaras

Ingredientes:

Para a massa:

– 500g de farinha de trigo

– 1 xícara de leite morno

– 2 ovos

– 1/2 xícara de açúcar

– 1/4 xícara de manteiga derretida

– 10g de fermento biológico seco

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o fermento com o leite morno e reserve por 5 minutos.

2. Adicione os ovos, o açúcar, a manteiga derretida e o sal. Misture bem.

3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e sove a massa até ficar homogênea.

4. Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora.

5. Divida a massa em pequenas porções e modele as roscas.

6. Deixe as roscas descansarem por mais 30 minutos.

7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Variações:

– Adicione frutas cristalizadas na massa para um toque diferente.

– Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima das roscas antes de servir.