Receitas de rosca húngara

Receitas de Rosca Húngara

Ingredientes:

Para a massa: farinha de trigo, açúcar, fermento biológico, leite morno, ovos, manteiga e sal.

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 10 minutos. Adicione os ovos, a manteiga derretida, o sal e a farinha. Amasse até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora.

Recheio:

Para o recheio: açúcar, canela, nozes picadas e manteiga derretida.

Montagem:

Abra a massa em um retângulo, espalhe a manteiga derretida, polvilhe a mistura de açúcar, canela e nozes. Enrole como um rocambole e corte em fatias. Coloque em uma forma untada e deixe crescer por mais 30 minutos.

Cobertura:

Para a cobertura: açúcar de confeiteiro e leite.

Assamento:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.