Receitas de Mocotó com Feijão Branco
Ingredientes:
O mocotó é uma parte do boi muito saborosa e nutritiva. Para preparar essa receita, você vai precisar de:
- 1 kg de mocotó cortado em pedaços
- 500g de feijão branco
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta a gosto
- Água o suficiente para cozinhar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o mocotó, o feijão branco e cubra com água. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos após pegar pressão.
Em outra panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão. Adicione o mocotó e o feijão cozidos, acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Finalização:
Sirva o mocotó com feijão branco bem quente, acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas verdes. Bom apetite!