Receitas de jantar rapida

Receitas de Jantar Rápida

Macarrão com Molho de Tomate e Manjericão

Para preparar essa receita deliciosa e rápida, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela, refogue o alho no azeite e adicione o molho de tomate. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente folhas de manjericão. Misture o molho ao macarrão escorrido e sirva quente.

Frango Grelhado com Legumes

Corte o peito de frango em tiras e tempere com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira quente, grelhe o frango até dourar. Em outra panela, refogue os legumes de sua preferência com um fio de azeite. Sirva o frango grelhado com os legumes e uma salada verde.

Omelete de Queijo e Presunto

Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente e adicione queijo e presunto picados. Deixe cozinhar em fogo baixo até firmar. Dobre a omelete ao meio e sirva com uma salada de folhas.

Sanduíche de Atum e Maionese

Em uma tigela, misture o atum escorrido com maionese e temperos a gosto. Espalhe a mistura em fatias de pão integral e adicione alface e tomate. Feche o sanduíche e sirva com batatas chips.

Arroz de Forno com Frango

Cozinhe o arroz branco normalmente e reserve. Em uma travessa, faça camadas de arroz, frango desfiado, queijo e molho de tomate. Repita as camadas e finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido até gratinar. Sirva quente.

Salada de Macarrão com Atum

Cozinhe o macarrão parafuso conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Em uma tigela, misture o macarrão com atum escorrido, milho, ervilha, cenoura ralada e maionese. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva gelado.

Peixe Assado com Batatas

Tempere os filés de peixe com limão, sal, pimenta e ervas finas. Em uma assadeira, disponha as batatas cortadas em rodelas e os filés de peixe por cima. Regue com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva quente.

Risoto de Cogumelos

Refogue cebola e alho em azeite e adicione arroz arbóreo. Acrescente caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente. Adicione cogumelos picados e queijo parmesão ralado. Sirva o risoto bem cremoso.

Strogonoff de Carne

Em uma panela, refogue cebola e carne em tiras até dourar. Adicione molho de tomate, ketchup, mostarda e champignon. Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente creme de leite. Sirva o strogonoff com arroz branco e batata palha.

Tortilla de Legumes

Em uma frigideira, refogue pimentão, cebola, abobrinha e tomate picados. Bata os ovos com sal e despeje sobre os legumes na frigideira. Deixe cozinhar em fogo baixo até firmar dos dois lados. Sirva a tortilla quente com uma salada fresca.